Параллель 2. Эпилог

— Чем порадуете?

— Новыми выкладками, и несколькими новостями. С каких начать? Плохих или хороших?

— Давай с плохих. Хорошее оставим на потом, хочу закончить разговор на приятной ноте.

— Ладно. Итак, сценарии Джаф и Мардук провалились. Наши бойцы на оскверненном континенте, все же не смогли сдержать Гангрену-Джафа, и он пробился в замок. Там же видели и Мардука. Чудовищный взрыв как итог их встречи, и что произошло дальше — непонятно. То ли они уничтожили друг друга, то ли перенеслись куда то, но в параллели их нет. Умник показывает вероятность развития указанного сценария — 0,001 процента, их нет. Мертвы или переместились куда то, уже не важно. Вопрос в том что делать дальше.

— Оскверненный континент под нашим контролем?

— Как ни странно нет. Джаф-Гангрена успел захватить контроль над управляющим артефактом, и взрыв, прогремевший в замке, и стерший с лица Параллели обоих героев, унес вместе с ними и управляющий артефакт. Как так получилось — не знаем. Камень по идее нельзя вынести из замка. Но факт остается фактом — оскверненный нам не подконтролен, управлять порталами и доступом мы не можем, разрешить или запретить визиты не в наших силах. Все так как и было — путевку получают игроки пятисотого уровня, и потом каждый пятидесятый уровень.

— Что делать с пиратом будем? Его флот нам больше не нужен, и даже более того — вреден, потому что только он может доставить игроков к нам.

— Что делать с королем пиратов придумаем, сейчас другая новость, куда хуже — шестой материк, или как мы его условно назвали «Материк Мардука», оккупирован сорвавшимся со скрипта орлом. Носится над континентом, перелетая с места на место, и жрет все что шевелится. Наши разведчики видели его в нескольких местах континента, нападать не пытались, но он напал на них сам. Сожрал семерых, с каждого получил уровень, и сейчас птица подросла уже до сто тысяч десятого. Меня этот орел очень уж беспокоит, как убивать будем? Такого всей планетой мочить придется.

— Принял к сведению. Запустим мировой квест, приурочим к чему ни будь. Запустим новость, рекламу и все такое, мол ввели супер зверского монстра, на которого надо собирать рейд не кланом, а целым континентом, мол все направлено на командную работу больших масс игроков, типа учитесь работать группой кланов. В общем разберемся. Тупой орел как по мне, это не такая уж и страшная проблема. Чем еще озадачите?

— Сейчас уже хорошая новость. В Дарксайде новый король, который ведет довольно агрессивную внешнюю политику. Это рыцарь смерти, в подчинении у которого армия баньши, разная нежить и нечисть, и некроманты, которых он созывает под свое крыло. Некросы уже выползли за пределы Даркиана, и начали активную экспансию. Предлагаю вложиться в них, поддержать деньгами, заслать шпионов, возможно удастся организовать мировую войну против страны мертвых.

— Хорошо. Поддерживаю. Рассчитайте необходимую сумму, которую нужно будет передать новому королю, что бы он сумел продержаться против всего мира, а так же бюджет который необходимо пустить на агитацию остальных королевств, иначе ведь этих убогих, на войну не выгонишь.

— Все ясно. Скорректируем планы развития, перепишем сценарий. Грядет война с некромантом… Вторая мировая война, этого мира.

Конец второй книги

0
http://semukh.ru/wp-includes/images/media/default.png

— Чем порадуете? — Новыми выкладками, и несколькими новостями. С каких начать? Плохих или хороших? — Давай с плохих. Хорошее оставим на потом, хочу закончить разговор на приятной ноте. — Ладно. Итак, сценарии Джаф и Мардук провалились. Наши бойцы на оскверненном континенте, все же не смогли сдержать Гангрену-Джафа, и он пробился в замок. Там же …

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email адрес не будет опубликован.